tag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post6081662287560751134..comments2023-03-21T13:27:25.371+01:00Comments on Bee Honey: ¿Miel solidificada? Algunos trucos para licuarla sin afectar sus propiedadesBee Honeyhttp://www.blogger.com/profile/06024201357048065486noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-6339128437833208092023-02-27T09:38:45.258+01:002023-02-27T09:38:45.258+01:00Me vienen muy bien todos estos consejos sobre al m...Me vienen muy bien todos estos <a href="https://www.ecoterapeuta.com/miel-calentada/" rel="nofollow">consejos sobre al miel</a>, estoy interesado acerca de la posible toxicidad de este producto cuando se calienta, por ejemplo, aunque luego veo que se usa en postres y otros alimentos que se meten al horno a altas temperaturas. No lo tengo claro. Un saludo.Bastiannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-89283801838686497252020-04-05T17:27:13.734+02:002020-04-05T17:27:13.734+02:00Hola, quisiera saber como extraer miel relativamen...Hola, quisiera saber como extraer miel relativamente dura de un marco, ya que en ese estado la maquina centrifuga no la extrae toda.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16506161709666231537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-54718630031777606422020-03-19T23:41:29.591+01:002020-03-19T23:41:29.591+01:00en teoría si la temperatura no es muy baja no tien...en teoría si la temperatura no es muy baja no tiene por qué volver a solidificarseJUAJUAhttps://www.blogger.com/profile/04596539162960411667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-78185043543926975872020-01-09T04:34:24.150+01:002020-01-09T04:34:24.150+01:00Hola se podría hacer en una yogurtera que trabaja ...Hola se podría hacer en una yogurtera que trabaja a unos 40 grados??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12817818538947372722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-81760837448337173042019-05-02T03:08:26.500+02:002019-05-02T03:08:26.500+02:00La miel 100% pura sin añadidos tarda 3,000 años en...La miel 100% pura sin añadidos tarda 3,000 años en descomponerse. Y NUNCA la miel va a retomar sus propiedades al calentarse.Ligia Mo.https://www.blogger.com/profile/12768104499077352131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-78235116428785599162018-11-10T02:24:54.050+01:002018-11-10T02:24:54.050+01:00Yo la meto en el frigorífico y en varios dias se s...Yo la meto en el frigorífico y en varios dias se solidifica y sinó es que no es miel de calidad !ANTOhttps://www.blogger.com/profile/14224042521959408420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-24730791000841320502017-12-12T19:41:25.897+01:002017-12-12T19:41:25.897+01:00Sin tapa por supuesto. Al calentar aumenta la pres...Sin tapa por supuesto. Al calentar aumenta la presión si lo tienes en un entorno cerrado, y muy probablemente se te estalle el tarro, hay que abrir los botes.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07517938734574608372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-72822622130261724362017-01-11T15:19:06.683+01:002017-01-11T15:19:06.683+01:00Hola. A mí me interesa lo contrario: cómo solidifi...Hola. A mí me interesa lo contrario: cómo solidificar una miel que está demasiado líquida. ¿Hay algún sistema? ¿La meto en la nevera?FJRMhttps://www.blogger.com/profile/14875779208695016931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-3352650101782092972016-12-08T08:38:59.384+01:002016-12-08T08:38:59.384+01:00Sí que las pierde Sí que las pierde Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00018280503224330427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-83526763915686493862016-04-06T15:18:10.342+02:002016-04-06T15:18:10.342+02:00Buenos días! he leído que si la miel esta "ve...Buenos días! he leído que si la miel esta "vencida", y la calentas retoma sus propiedades originales. Puede ser posible? de ser así, el método sería el mismo que el mencionado en el blog, a una temperatura no mayor a 40¤?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-83552580584050149132016-04-06T15:03:38.474+02:002016-04-06T15:03:38.474+02:00Buenos días! he leído que si la miel esta "ve...Buenos días! he leído que si la miel esta "vencida", y la calentas retoma sus propiedades originales. Puede ser posible? de ser así, el método sería el mismo que el mencionado en el blog, a una temperatura no mayor a 40¤?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-5828167494403688712015-08-01T10:07:20.538+02:002015-08-01T10:07:20.538+02:00No me vale: al día siguiente habría que volver hac...No me vale: al día siguiente habría que volver hacerlo. yo lo hago en el microondas a baja temperatura y en un minuto esta licuada. No creo que pierda sus propiedadesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-74597656574175372192015-04-20T04:38:55.866+02:002015-04-20T04:38:55.866+02:00En las salas de extracción de miel, he visto batea...En las salas de extracción de miel, he visto bateas fundidoras de operculosl, se hacen pasar a traves de tubos con agua caliente. Mi consulta es si se puede diseñar una batea fundidora con doble fondo y paredes, en donde se haga circular agua caliente, controlando la temperatura mediante termostatoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-90280443069477360672015-01-29T21:32:06.119+01:002015-01-29T21:32:06.119+01:00El problema es cuando la licuas y al dia siguiente...El problema es cuando la licuas y al dia siguiente esta igual...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-12584507260547045612015-01-05T01:44:33.198+01:002015-01-05T01:44:33.198+01:00Muy interesante la informacion. Muy interesante la informacion. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-67015580920763994562014-11-25T12:10:45.690+01:002014-11-25T12:10:45.690+01:00Soy muy novata y no se si para licuar la miel al b...Soy muy novata y no se si para licuar la miel al baño maria, es mejor que el tarro esté con tapa o sin tapa. Agradeceria la indicación, muchas gracias.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-68135983966431671172014-07-02T16:42:20.761+02:002014-07-02T16:42:20.761+02:00La miel casera sin tratamiento mantiene todas sus ...La miel casera sin tratamiento mantiene todas sus propiedades intactas.<br />Muy buen articulo, saludos Oscar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-90247932543628228802013-03-15T12:22:12.128+01:002013-03-15T12:22:12.128+01:00Gracias por el consejo me ha sido de gran utilidad...Gracias por el consejo me ha sido de gran utilidad. No podría haber pensado que con el agua del grifo se podía licuar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-71403267104160931122012-09-28T16:50:24.579+02:002012-09-28T16:50:24.579+02:00gracias por estos consejos son muy utiles,yo trato...gracias por estos consejos son muy utiles,yo trato de comprar siempre la mil a gente comun por que sea bien casera sin ningun tipo de tratamientos para que sus propiedades esten intactas. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6170487950360377762.post-49383297952588480352012-07-30T03:28:37.086+02:002012-07-30T03:28:37.086+02:00guan man nunca imaginaste esto pero gracias x tu a...guan man nunca imaginaste esto pero gracias x tu aporte...!! jaja :)Anonymousnoreply@blogger.com